2016 engagieren sich

Bisher engagieren sich als...

Premium Partner

Die ING-DiBa ist von der positiven Kraft des Ehrenamts überzeugt. Seit Jahren machen wir gute Erfahrungen mit der Förderung von gemeinnützigen Vereinen und dem ehrenamtlichen Engagement unserer Mitarbeiter. Wir verstehen unsere Mitarbeiter als Botschafter, die den Fairness-Gedanken auch abseits des Büros leben. Der Malteser Social Day schafft dazu die ideale Möglichkeit: Er bringt Unternehmen und gemeinnützige Organisationen dort zusammen, wo Einsatz gefragt ist und bietet allen Beteiligten einen unvergesslichen Tag. Deshalb ist die ING-DiBa in diesem Jahr bereits zum vierten Mal beim Malteser Social Day dabei. (Claudia Eller, Unternehmenskommunikation)

"Die Commerzbank bekennt sich zu ihrer unternehmerischen Verantwortung und zur nachhaltigen Ausrichtung ihrer Geschäftstätigkeit. Wir sind davon überzeugt, dass Staat, Wirtschaft und Gesellschaft den Herausforderungen unserer Zeit nur gemeinsam erfolgreich begegnen können. Die Kooperation mit den Maltesern ermöglicht uns, einen Blick über den Tellerrand hinaus zu werfen. Sich einen Tag lang gemeinsam für eine gute Sache zu engagieren, denjenigen zu helfen, die am Rande unserer Gesellschaft stehen- das sind wertvolle Erfahrungen, die unsere Mitarbeiter auch in ihrem Arbeitsalltag bereichern und Teamgeist und Motivation stärken. Die Malteser sorgen dafür, dass unsere Hilfe genau dort ankommt, wo sie benötigt wird- und das bundesweit." (Birgit Neff, Spezialistin Corporate Citizenship)

Logopartner

• Frankfurter Rundschau
  • Sal. Oppenheim
  • Kuraray Europe GmbH
  • Matrix42 AG
  • Marsh GmbH
  • Ogilvy
  • BNP Paribas
  • Bearing Point
  • Merz

Namenspartner

American Express, Barclays Bank PLC, ConceptPeople consulting GmbH, Crédit Agricole Corporate & Investment Bank Germany, Dream Global Advisors Germany GmbH, DB Fernverkehr AG, dwp Bank Deutsche WertpapierService Bank AG, Frankfurter Sparkasse, Franklin Templeton Investment Services GmbH, Fraport AG, Fresenius Medical Care Deutschland GmbH, GCS Gesellschaft für Cleaning Service, Hauck & Aufhäuser Privatbankiers seit 1796, HighQ IT for the financial indutry GmbH, Invesco Asset Management Deutschland GmbH, KIA Motors Europe, Milupa Nutricia GmbH, Oliver Wyman GmbH, PromeritAG, Reisebank AG, S&P Global, Societé Generale SA, Thomson Reuters (Markets) Deutschland GmbH, Unternehmensgruppe Nassauische Heimstätte/Wohnstadt, Visa Europe, Wilhelm Brandenburg.