Jugendwerkzentrum, Köln

Vorbereitungs- und Streicharbeiten in den Räumen des Kölner Jugendwerkzentrums in Köln- Ehrenfeld. Es ist eine offene Freizeiteinrichtung und daher ein Zentrum vielfältiger musisch-kultureller Aktivitäten unter sozialpädagogischer Betreuung. Neben einem offenen Bereich mit Jugendcafe, Kicker, Billard, Gesellschaftsspielen und Bibliothek gibt es noch verschiedene Werkstatträume.

14 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Detecon Consulting

Frische Farbe für Kalker Treff! - Kinderschutzbund, Köln

Der Kalker Treff ist ein Stadtteiltreff und eine Begegnungsstätte. Hier finden verschiedene Gruppen und Kursangebote für Kinder und Jugendliche, Eltern und Familien statt. So gibt es dort ein Elterncafé, Spielgruppen, interkulturelle Gruppen für Kinder, Frauen und Väter, eine Sportgruppe für Kinder, Musizieren für Kinder und vieles mehr. Im Rahmen des Malteser Social Day werden n den Räumen des Kalker Treffs Vorbereitungsarbeiten durchgeführt, Wände gestrichen, Rollos angebracht und auch Türrahmen gereinigt.

12 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter BNP Paribas Leasing Solutions